Моему Вовочке...

Ирина Малиновская 2
Ушел из жизни  мой любимый....
Такой родной,такой красивый....
Достойно жизнь свою он прожил
И человек он  был хороший!

Не может счастье бесконечно
Продлиться в этой жизни вечно...
Судьба ведь так распорядилась-
Забрала то,чем я гордилась!

Ну,почему же так бывает?
Ничто беды не предвещает...
Душа рассталась с его телом,
Простившись будто между делом...

С портрета смотрит,улыбаясь....
А я слезами умываюсь....
Мой муж,мой друг,моя опора....
Прости за споры и за ссоры....

Я буду помнить все мгновенья...
И отпуска,и воскресенья ...
Молю,чтоб небо стало раем....
Прощай,любимый!Отпускаю....

24.10 2923.г.Малиновская Ирина.