На земле обетованой

Виктор Анри
На земле обетованой нынче снова война
Наше время рисковано , где же спит тишина
Нет ее за околицей , на планете Земля
Значит время готовится под чего то и для ..
На земле обетованной, кто то мечет и рвет
Мы должны быть готовыми , только , только вперед