Неведенье

Владимир Тау
В неведенье есть свой конек.
Изюминка незнанья и свободы,
Где потерялся неразборчивый порок,
Нахально бороздящий небосводы,
И в том перерождаясь в забытье.
В беспамятстве,в безвременье на веки,
В движение всегда везде
Не требуется обманчивой любви,
И ни какой не ждет опеки