Сулят открыть окошко...

Александр Чужинов
Сулят открыть окошко,
Гумпомощь передать.
Сколь могут, хоть немножко,
Невинных подержать.

А нет, открыть бы, двери,
Да сесть, за круглый стол.
Так делают, лишь звери
И где же их ООН.