Вот и листья опали вновь

Руддиутвук
                Вот и листья опали вновь…

Вот и листья опали вновь,
Вновь гуляет бродяга-ветер,
Бередит желтизна мою кровь,
Как у многих людей на планете.
Только радости нету былой,
Грусть осенняя давит прессом,
Нервы режет рыжей пилой
И ломает мне кости с треском.
Грустно осенью было всегда,
Но теперь печаль неуёмна.
С неба каплями сыплет вода,
На душе тоскливо и стрёмно.
Вот и вновь опала листва,
Снова бродит ветер-гуляка,
И едва шевелится трава
В мокрых каплях, что дождь наплакал…
_____________________________________
17.10.2023. Вт
22.10.2023. Вс