сильней любви

Иве Печенеги
А расставание?
оно сильней любви...раз в сотню..
Деревья желтые горят огнем,
осенний день стекает в подворотню...
Все мысли только лишь о нем,
Летают в голове чуть влажным ветром...
незаметно, фон на подсознанье..
далеко...
вся наша жизнь теперь одно воспоминанье....