Мама маминой мамы

Вдовиченко Владилена
Мама маминой мамы
Не пойму куда ты ушла
Это дочка дочкиной дочки
Тебя проведать пришла

Смотрю на портрет твой и розы
Что тут лежат на земле
Уже наступили морозы
Надеюсь ты где-то в тепле

Сидишь там и смотришь тихонько
Как мы дальше жизни живем
А утром погладишь легонько
Морозом и солнца лучом