Дума N16

Даша Фесик
*Лестница*

Опускалось солнышко на озеро
И упало в полынью, промоину.
Снова тебя мысленно бросила.
И опять восхожу по ступеням я.

От чего же так пахнет ладаном
На корню подсечённое дерево?
От того что вознаграждается 
Очень долгое наше терпение.