Как душа поет, мы знаем

Николай Катаев-Веснянко
Как душа поет мы знаем,
Как страдает, тоже,
И конечно понимаем,
Кто нам всех дороже!

Ближний нам везде сидит,
Ходит, скачет, пляшет,
Как заплачет, говорит:
По грехам, по нашим!

Если кается: хорош!
Без покаяния плохо,
С покаяньем - ты здоров,
И всегда хороший!