Переплавка

Сергий Зимний
Стихи читаю я и прозу,
Но вот никак я не пойму,
С экранов гонят дурь народу,
Зачем всё так, и почему?

Я разбирался с энтим делом,
(Тут без бутылки не понять!)
С соседом спорил шибко смелым,
И он не смог меня унять!

Я факты выложил в финале,
И аргумент влепил под глаз,
Но тут соседи набежали,
Ментов наряд сграбастал нас.

А в дУрке, знаете ли, много
Довольно грамотных людей,
Они идут своей дорогой,
У них полно своих идей!

А вот врачиха смотрит шире!
И ей в ответ я говорю,
Не по пути мне всё же с ними,
Я свой багаж пересмотрю!

И мысли все на переплавку,
Но в мире, всё-же ,всё не так.
Ах милый доктор, дайте справку,
Что я не конченый дурак!
26.10.2023.