26 октября. Добрый вечер, друзья...

Светлана Боголюбова
Вот, и вечер наступил,
На дворе уже темнеет.
Зажигают фонари,
В домах окна уж белеют...
Понемножку там и тут,
Свет в домах люди зажгут...
Соберутся за столом,
Будут ужинать потом.
Покоем наслаждаться,
Между собой общаться...

ФОТО Татьяны Ткаченко.