О, как хрупка...

Татьяна Летнева
О, как хрупка
Осенних листьев
Позолота,
Но долговечней
Золото
Людских исканий
И творений.

И пенье птиц,
И звуки их мелодий,
Что будоражат душу,
Они и ярче, и дороже
Всех настроений,
Чувств, представлений -
Желаньем Жить.

Жизнь – та самая
Простейшая потребность,
Простая, ежедневная
Потребность
И даже бытовуха -
Жизнь,
Что быстро пролетает...

А память - злато строчек
Для вечности,
Архива времени
И тех следов,
Что мы
Любовью к Жизни
Оставляем....