Отзыв на стихи поэта Олега Никулина

Фериде Рахим
Рецензия на «Без слёз» (Никулин Олег Евгеньевич)

Здравствуйте, Олег Евгеньевич!

Несколько раз читала ваше резюме и была приятно удивлена тем, что кроме людей казаХской национальности, свою родословную ( в моей родословной - и бии, и ханы ) до седьмого колена, а может, и больше, знают и чтят другие. А дух древних предков всегда сопутствует в жизни своих потомков (казахская поговорка)
.
Будучи под впечатлением сочинила экспромтом стихи:
.
Я, конечно, не поэт
Стихи почти что не слагаю.
Но бывает и я - в « дуэт»,
Любовь к поэзии питаю.

Средь журналистов я - не «профи»,
Свод законов лишь грызу.
Бывает случай ...ох! суровый,
Тогда роняю свою слезу.
.
С уважением, творческого вдохновения желаю вам и здоровья, искренне - Фериде

Фериде Рахим   26.10.2023 18:19