Любуюсь Тобой Золотая...

Андрей Костебелов
Смотрю в глаза голубые,
Там северных звёзд полёт,
Штанишки такие смешные -
Под чёрную кожу - сойдёт.

А я, как всегда, уставший
Под квасом "Шанель" номер пять,
У всех я давно вчерашний,
И некого мне обнять...

Любуюсь Тобой Золотая,
Ты Чудо, Ты Прелесть моя,
Крылечки метлой обметаю
Под солнышко сентября.

(Господи! Ну, в кого Ты у меня такая матершинница!)

   Сентябрь 2023