Ох, эта радость тут витает

Любовь Белая
Ох, эта радость тут витает,
и  словно звёздочки летают,
тут кружевные листья клёна.
И он же в осень вновь влюбленный…

И с ветром на перегонки,
он шепчет осени прости,
Не смог сберечь я красоту,
из золотых,багряных бусс,

И в синем небе я кричю,
что я по прежнему люблю…
А осень вновь не промолчит,
попросит написать мне стих,
о красоте прекрасных древ,
о ветре страстном, очень смелом…

И я люблю природу в осень,
средь синевы,- седую проседь,
Что утром рано до зари,
явится блеском от зимы…

Вот эта милая пора,
желтела,красотой жила,
в багрянце внешней суеты,
все красила мои мечты…

Люблю тебя природа-сласть,
а осень просто благодать,
для тех ,кто хочет жить в тиши,
среди прекраснейшей зари…
Л.Б.
26.10.23г.