Пою Вам оду!

Серафим Селянин
                Всей пишущей братии.

Я говорю без всякого стесненья -
Всех вас люблю!
И с тихой грустью,
Читая вслух стихотворенья,
Пою Вам оду -
Рабам неблагодарного искусства
И пленникам капризного народа.