Господа послы

Анатолий Кузнецов 2
Поэты, лишь, верны народу.
Их помыслы всегда светлы.
Они, в любую непогоду,
Придут, как Господа послы.
Утешат страждущего, в горе.
Развеселят, в урочный час.
Им по колено даже море.
Всё ради нас. Всё ради вас.
  26.10.2023г.19:03