Ужасти

Андрей Оршуляк
Люблю тебя до ужасти.
За все грехи меня прости.
Лишь только тихо попроси:
Приди, - и я приду.
Хочу тебя до ужасти.
Открой мне дверь, к себе пусти.
Простим друг другу глупости.
На радость, иль беду.

Плачет осень опять листопадом.
Успокоюсь, когда будешь рядом.
Правит бал сатана, я один ты одна.
Видно, Богом любовь нам дана.

Прошу тебя до ужасти.
Лишь поцелуем угости.
Всё бросит? Боже упаси.
Душа моя в бреду.
Забудутся все ужасти.
Шаг сделать это мужество.
Ведь, жизнь сплошное кружево.
Не свяжется без двух.

26.10.23    РД    Оршуляк Андрей