Женщина

Нила Бонд
Ты прекрасна,как вечерняя заря,
ты загадочней полуночного неба.
Словно утро,радость всем даря,
ты соединяешь быль и небыль.

Непременно после дождичка в четверг
исполняются заветные желанья,
пред тобою свет дневной померк,
не выдерживая твоего сиянья.

Ты скромна и величава без прекрас,
изобилуешь терпеньем и любовью
Жизнь ты даришь много-много раз,
несмотря на то, что это больно.

Вдохновляешь часто ты мужчин,
как на творчество,так и на подвиг;
ты причина счастья и причин
причина в жизни несомненно многих.

Ты могущественна и вполне проста,
многогранна и почти незаменима.
Пред тобою отступает суета.
ЖЕНЩИНА- благословенно твое имя!

       11.05.14