Хандра

Сергей Бондарев9
Я не нытик, но мне что-то грустно,
Видимо надеяться устал.
Или в обветшалом сердце русском
Просто весь иссяк потенциал?

Я не знаю, но мне не смеётся.
Песню не поёт моя душа.
Мимо жизнь стремительно несётся,
А моя скучает неспеша.

Я надеюсь это ненадолго.
Лишь слегка чего-то захандрил.
Что-то притупилось чувство долга.
Всё, что должен был, слегка забыл.

Всё пройдёт, ведь всё всегда проходит!
Время вылечит, забрав твои года.
И не такое в жизни происходит,
Да и сама она не навсегда!

26.10.2023 г.