Арифметическое

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                31 октября -
                7 лет 2 месяца
                В М Е С Т Е

Мы складываем прожитые дни,
которые друг с другом провели.
И вычитаем те, когда одни
бродили по окраинам Земли.

Мы умножаем то, что от небес
дано по нашим мыслям и делам.
И крошечки обыденных чудес
мы делим так, как надо - пополам.

Пусть наша арифметика проста.
Мы ею никому не навредим.
Мы будем жить примерно лет до ста,
а после... После вместе поглядим.

(26 октября 20023 г. 17.27. СПб)