Вы слышите? Осень играет на скрипке...

Наталия Романова Василевская
Вы слышите?
Осень играет на скрипке...
Мелодия полная тихой тоски
В ней слышится шорох опавшей листвы
В ней солнечный луч потерялся в улыбке
В ней ветер холодный принёс облака
И все затянуло косыми дождями
Вы слышите дождь?
Вот сейчас он над нами..
Он с севера самого, из далека
Мгновенья тепла ощущения зыбки
Мелодия тихая стонет ветрами
Осенней листвы огоньки под ногами
Вы слышите?
Осень играет на скрипке...

Октябрь 23