Осень жизни...

Вера Аксенова-Соснина
С возрастом теряем то, что было:
Внешность, ум… Да это и понятно…
Я себя, былую, не забыла,
Но вернуться не хочу обратно.
Осень жизни так же, как в природе,
Хороша! Ничем не  хуже лета,
Если верить: при любой погоде
Жизнь течет. И песенка не спета.
Может, ярких  чувств немного меньше,
Да и голос чуточку скрипучий.
Но таких, как мы, немало женщин.
Мы с тобой не хуже и не лучше.
И неважно, кто про нас что скажет.
Не зависим мы от чьих-то мнений.
Молодость моя, ты не пропажа,
Просто...просто смена поколений...