Всё просто...

Роман Воскресенский
Кто видел Бога  —  не забудет!
Кто позабыл  —  и не видал.
В час испытаний, волей судеб,
Мир входит в огненный портал.

И средь огня, войны, и пепла,
В видавших Бога, за спиной,
Как крылья, обитает вера...
И только — Бог над головой!