С днем сердца...

Наталия Романова Василевская
В наш тяжёлый сумасшедший век
Закрывает свое сердце человек
На тяжёлый и увесистый замок,
Чтоб никто никто там разглядеть не смог:
Уязвимость средь житейских бурь,
Всю ранимость, ведь в цене гламур
Ноготу, что всем с рождения дана
Доброту, душа ей до сих пор полна
Милосердие, заботу, чистый ум
Щедрость, искренность и вот он стал угрюм
Замкнут стал и в одиночестве своём
Виноватыми людей считает он...
А оковы, что на сердце наложил
Разорвать уже почти не хватит сил
Что мешает нам открыто жить?
И всем сердцем мир этот любить...?

Сентябрь 23