Расскажи мне небо

Наталия Романова Василевская
Расскажи мне небо,
Ты какого цвета?
Осенью дождливой
В самый хмурый день
И какого цвета
Все твои рассветы
Все твои закаты???
Ты их разодень!
Краской неземною
Багрянец с смолою,
Синевой хрустальной,
Чистотой до слез ...
Жёлтым ярким солнцем
Ноченькой бездонной
Полной сновидений
И девчачьих грёз...

Сентябрь 23