Улягутся страсти

Наталия Романова Василевская
Улягутся страсти,
устанет Земля
Порядок повсюду
устроит сама
Такой, как ей нужен,
какой ей под стать...
Вот только людей....
там быть может не стать
И девственно чистой
войдёт в новый век,
Где вовсе не нужен
Увы, человек...


Сентябрь 23