иномирец

Кася Клест
сегодня я плакала
в меня влюблён иномирец
каждый день он смотрит на мой портрет
и не знает, что я жива
что сломала ногти дверью в метро
разом на всей руке
что неделю не мыла посуду
что пью третью банку стаута
и думаю как всё заебло как нет денег
но он об этом не знает
он смотрит на мой портрет
зачем ему знать
о моей ссоре с подругой
если эта сука приползёт извиняться
я пошлю её нахуй
тут я хлюпаю носом плачу в халат
он не знает
он не знает
что я пишу
любовнику непристойности
но злится ни с чего
разглядывает мой портрет
высматривает целлюлит
седину усы морщинки
вульгарную одежду
что ж, любовь - лучший ретушёр
ничего, всегда есть, на что посмотреть попристальней
высмотреть ****ство
высмотреть неопрятность
глупость пусторечивость сиюминутность
сказать себе что пора кончать
и желательно не в её присутствии
потом он ложится и видит светлое пятно моего лица
в оконной раме
слабо улыбается успокоенный
я думаю если я выйду из рамы
сойду со стены
он мне никогда не простит
жизни