Густой туман на рассвете вдохните

Наталия Романова Василевская
Густой туман на рассвете вдохните
Любите жизнь и чуть чуть хоть Цените 
Мгновенье каждое неповторимо
Лишь миг...мимо вас и всей жизни Мимо...

Сентябрь 23