Скрывала ночь...

Наталья Цареградская
Скрывала ночь,  что холод тайно
Бродил по травам и случайно
Оставил первый робкий снег
На леденеющих дорожках,
И этот зимний оберег
На зорьке полежит немножко...
И лишь от солнечных лучей
Набросок теплого этюда
Возникнет, словно ниоткуда,
В волшебной сущности своей
Хрустальное растает чудо...