По тонком льду

Алёна Юреня
Снова по тонком льду
Шаг за шагом всё дальше иду.
Остулюсь или нет? Не пойму.
Наступаю на риск, и вступаю в игру.
Туман в глазах, туман везде.
Страшно... очень страшно мне.
Уже Бегу по лезвию ножа
И, добежавши до конца,
Я протыкаю насквозь сердце,
Пустую открываю дверцу,
И остаюсь совсем одна.