Мой образ мира непоколебим

На Небесах
***
Мой образ мира непоколебим.
Хоть не отверженный, но всё же всем чужой,
действительность и свой святой  покой,
отдавший душу лишь тебе единой.
...
Я не хочу жить с женщиной любой
и прячу облик свой почти с мольбою,
протискиваясь через снежный ком.
Понять меня пытайся целиком.
***