Ночной рейс

Максим Мясников
Стяжает страхи на сером фоне
Под стук дождя, в унисон с мотором
Промозглый ветер осенней грусти,
Гоняя слякоть хаос-узором.
Обрывком день на экспресс-закате,
Едва заметной красой небесной,
Надежду дарит, пронзая Верой
На снег невинный, во мраке белый