Нет времени...

Ольга Сатолес
      Посвящается 70-тилетию друга

Во всей Вселенной нет времени.
Нет недель, часов и дней…
Человек изобрёл исчисление,
чтобы делать дела быстрей.

Ты шагаешь своей дорогой,
по которой ведут мечты.
В этом мире не так всё плохо
если есть в нём такой, как ТЫ!!!

2019г.