Трудоголик

Алексей Хазанский
Себя убеждаю, что все под контролем:
Задачи-решенья – рутины процесс.
Не к каждой проблеме известны пароли,
Мгновенья мои – круглосуточный стресс.

Ночами ищу, отключаясь, забвенье,
Но призрак минувшего пыткой во сне.
Усталость с печалью – мое пробужденье.
И снова рутина – безумием дней.

26 октября 2023