Скромное желание

Елена Москвина 4
  Смотрю,муж таблетку виагры делить собирается.
  Сказала:"Ее ж целиком должен ты принимать..."
  Он мне отвечает,при этом,подлец,улыбается:
"А может хочу я тебя только поцеловать."