Музыка. Корпус. Оборудование. Стоянка

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

Шарада.Музыка. Корпус.Оборудование. Стоянка.

Туловище, корпус, центральная часть человека,
    Гибким, стройным, девичьем, называют меня любя,
Но ещё я и место стоянки, временного жилья.
     Военный, полевой, рыболовецкий, разбойничий был,
Каждый своими особенностями на себя обратил. (Это....)
     Для изготовления разных изделий имеет меня завод.
Оборудование я, сооружение, для сложных работ.
     Вот такой разнообразный, удивительный и классный!
«Ок» в конце слова прибавляйте, что-то новое узнайте.
      Ткацким, токарным, балетным, бритвенным бываю,
Многообразием своим всех удивляю. Это......
      Ноты на нём располагаются, как он называется? (Это....)
«Ция» в конец слова вставляем,
      Пункт остановки поезда получаем.(Это.......)