Плачет осенняя скрипка

Мария Сергеевна Винокурова
Плачет осенняя скрипка.
Но кто кого - поглядим.
Если печаль в улыбке,
Пойду нарисую грим.

Пусть же никто не заметит
Грусть на моем лице.
Платье поярче надену
С воротничком в кружевце.

И чем мрачнее погода,
Тем красочней будет наряд.
Всё хорошо - повторяем.
Психологи так говорят.