Пренебречь. Вальсируем!

Анна Zёбр
Я задыхаюсь от любви
Когда смотрю на этот город
Как он беспечен, глуп и молод
Поет с Спаса-на-Крови

Я задыхаюсь от любви
Когда в плену угрюмых сосен
Со мной танцует эта осень
От собственной судьбы вдали

И льется солнце словно мед
И кружат клены вдоль ограды
Как бабочки в плену лампады
Устроили водоворот

Я задыхаюсь от любви
Глотая вновь туман простудный
И спотыкаюсь в такте нудном
Синкопой вырванных страниц

И я шепчу на сгибе слов
В безумном темпе листопада:
"Танцуем, осень, до упада.
Поем. Конечно, про любовь."