Устала, выбилась из сил

Лика Макеева
Устала, выбилась из сил.

И всем вокруг чего-то надо.

Кой ч;рт же вас просить просил?

Или загнаться до упада?

Вот просто нету сил, устала.

Из чаш пустых, увы, не пьют.

И сил моих тебе вс; мало,

Вампир энергий, баламут.