Флэшка

Анатолий Кузнецов 2
Мозг, что флэшка, в человеке.
Годен, лишь, для базы данных.
Он, при Господа опеке,
Может быть в ряду желанных.
Если же в нём правит тьма,
То и жизнь вся,- кутерьма.
  26.10.2023г.17:17