Нарисуй самозабвенно

Эману Элька
Все про наши отношенья
На салфетке нарисуй.
Кофе. Сладкий поцелуй
Жарких губ. Голов круженье.

В унисон с тобой дышать.
Все, что было помнить смутно.
А потом. Потом кому-то
Наши ребусы решать.

Это я. А вот цветы.
Очень строгий взгляд у мамы.
Я, смеясь играю гаммы.
И учебник держишь ты.

Маме нечего сказать.
Мамы это знают точно-
Так чисты и непорочны,
Лишь у женщины глаза.

Мы уйдем, в руке рука.
Нам сдавать экзамен в школе.
Я уже не помню боли.
Я, как пёрышко, легка.

Это счастье, быть с тобой?
Да. Конечно. Непременно!
Нарисуй самозабвенно
Нашу близость и любовь.