Настоящее и будущее

Александр Обозреватель
У гегемона выбор небольшой
Ему что проиграть что победить едино
Он безнадёжно уж давно больной
Мозг сгнил уже его ещё хоть тело живо

Ещё шевелится: то там то здесь насрёт
Смахнёт то чашку со стола то на пол плюнет
То нечленораздельно заорёт
Каким красавцем был когда он был разумен

Мир сразу развалился не напополам
В друзьях у гегемона старый дохлый мир
Душа и плоть чья уж вся разлетелась в хлам
На той земле где будущий пустырь…