Храните жизнь

Павел Павлович Головин
Оставьте споры, распри, пересуды.
Создайте Мир вселенский и земной.
Пока меч поднят, хуже мы Иуды,
Достигнув цели страшною ценой.

Храните жизнь, цените свяще злата,
Её взять вправе только сам Господь.
Зачем нужны на войны эти траты,
Несём в эфир коварнейшую бродь.

Дарите кротко благо, радость, счастье.
Воздастся, верю, в сотни крат и раз.
Спасём же свет у Демона из пасти.
Не нужно битв, увечий и проказ.

Поймите Бога, люди, оглянитесь.
За что ему терпеть вокруг бедлам?
Стопы его натруженной коснитесь,
Внутри себя отторгнув хлам и срам.

Направьте деньги с пользой, чувством, толком,
Ведь столько есть извечнейших проблем.
Прикончив дней военных суматоху,
На полку бросьте форму, меч и шлем.

Услышьте Бога, в святости внемлите,
Впустив его в телесный, вечный храм.
В молитве здравой дружно снизойдите,
Стерев навечно мерзкий тарарам.