Мы может не умеем...

Галина Журавкова
Мы  может  не умеем говорить,
И беспардонность правит миром?
Добро...  мы  разучилися  дарить
И чувствуем  себя... неуязвимо...

Она  понравилась, зачем  общаться?
Я  лучше  в  лоб  ей:  так и так,..
Она не дурочка, так надо попрощаться,
Зачем нам  хлопоты, зачем нам такт?!

Прошла романтика  и где те времена,..
Когда душа и разговор на первом месте?
И   в   этом  действе  не   моя  вина,
А просто так... не надо быть и вместе!

Я  не  могу   обидеть  человека,
И в  этом  случае  я просто промолчу,
Коль  прет,  как танк,  и ждет успеха,
Типаж  не  мой,..  я  в  сторону уйду.