Тетрадный лист

Татьяна Егорова 16
Не так ещё давно, меня страшило одиночество.
Давила тишина по вечерам, в пустой квартире.
Спасеньем было вдохновение, что перетекало в творчество:
Бежали строчки по бумаге и, я  была в особом мире
И отражалось настроение , с душой делилась им с тетрадкой,
О том, как день прошёл, какой мне сон приснился сладкий.
А, я секретами  делилась, и про любовь свою писала.
На самом деле  любить по- настоящему боялась
Но, быть любимой и любить всегда мечтала,
Фатально не везло в любви - всё время обжигалась.
Боялась выглядеть смешной, кому-то рассказать,
Как оказалось, легче , взяв ручку в руки, написать.
Не кажется мне странным, что всё, как другу доверяю-
Бумажному, тетрадному, в линеечку  листку.
Я с ним по вечерам от одиночества в квартире не скучаю,
Ему все тайны  доверяю и бережно тетрадочки храню.