Когда нахмурятся седые небеса...

Татьяна Сергеева 6
Когда нахмурятся седые небеса
и стылый дождь прольёт
тоску в ладони осени ,
птиц улетающих затихнут голоса ,
разлука псом скулящим
нам под ноги бросится .
Остановить бы время хоть
на пять минут ,
запомнить взгляд любимых глаз
и рук касание ...
Но , время вспять не повернуть ,
нам дней ушедших не вернуть
и листопадом замело
в любви признания ..
На параллелях наших судеб и дорог
нам не дано с тобой  пересечение ,
но если б я могла и если бы  ты смог -
мы стали бы с тобой
рекой с одним течением ...