По просьбе друга

Станислав Романов 2
Так странно, классно всё случилось,
В сумбуре наших скоростей,
Как мы удачно так влюбились?
И вместе быть хотим скорей.

Минуты нашего свиданья,
Во мне по памяти скользят,
Шёлк твоих губ в воспоминаниях..
И нежный, скромный, милый взгляд...

Ещё чуток командировки,
В терзаниях, в тоске, в любви...
И я вернусь, возможно в дождик,
К тебе родная, только жди!!!

Да в голове сумбур, да Бог с ним,
Все мысли только о тебе,
Расстались мы с тобою в осень,
Что б встретится с тобой к весне...

Хочу фужер вина с тобою,
Что б с канделябром при луне,
Готов носить тебя с собою,
В крови, в груди и голове...

Ты даже щас со мною рядом,
Любви не важно тыщи миль,
Дашуль я не кривляю взглядом,
Люблю тебя, как море штиль !