Мечты сбудутся

Любовь Лещинская
Наверное, не сбудутся мечты
О театре, о спектакле - всё напрасно.
Но повторяю я до темноты,
Что моя жизнь, по своему, - прекрасна!
Слагаю больше песни и стихи,
Не трачу ни минуты я, и часто
Сижу, пишу, почти до темноты
И повторяю - моя жизнь - прекрасна!
Как много ярких красок и подруг,
Я им стихи всё чаще посвящаю,
И важно мне так проводить досуг,
Хотя о театре до сих пор мечтаю.

Мечты, быть может сбудутся, как знать?
Но я о прошлом - нет, не сожалею.
Но прошлое не повернуть мне вспять.
Но до Вершины Мастера созрею.