Неотразимая

Лидия Овчинникова
1.
Скучаю,-я скучаю..
Теряю,-я  любовь теряю.
И сердце уняться не хочет,
Волнуясь, стучит,что есть мочи.

Припев:

Неотразимая моя,
Неотразимая.
Мечта моя,-
Заветная.
Ты боль моя,
Невыносимая.
Любовь моя,
Безответная.

2.
Ревную,ненавижу,люблю я.
Назло целую другую.
А в мыслях к тебе возвращаюсь.
Ты грезишься всеми ночами.

Припев:

3.
Забуду,-всё забуду.
Ты в душу поселяешь смуту.
Но снова мне снится то лето,
Тепло серых глаз и рассветы.

Припев: